BL_GERICHTE 715 11 362 / 14 vom 19. Januar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Januar 2012 (715 11 362 / 14) - BL Gerichte (2012)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung